Неадекватный Полуэльф
Провожая закат, мы живем ожиданием восхода, и, влюбленные в море, живем ожиданием земли.
- Ну вот, теперь и у меня есть заказные посты про insurance... - вздохнул эльф.
- Теперь ты можешь считать, что ты получил боевое крещение, - засмеялись все.
На самом деле заказные статьи про страховку уже порядком всем надоели: ребята рассказывали, что каждому приходилось писать по 10-15 постов на эту тему в месяц. Все темы уже были исчерпаны, и даже слово "insurance" вызывало уже нервный смех у всех работников отдела.

- Так, о чем же мне написать?.. - думал эльф вслух. - Мне бы чего-нибудь оригинального...
- Мы уже написали обо всем, о чем только можно было написать, - ответили ему. - Страховка домов, машин, здоровья, жизни... Мы написали даже о страховке домашних животных и о страховке от конкретных заболеваний!
- И да, ничего саркастического тебе писать нельзя, - добавил кто-то другой, увидев ухмылку на лице эльфа. - Редактор сразу же забракует, по своему опыту говорю.

Эльф задумался и начал искать хоть что-нибудь интересное по теме. House insurance он уже успел написать. Другие банально-обыкновенные вещи, о которых его коллеги и правда писали много раз, писать не хотелось...
- Готов поспорить, что есть кое-что, о чем вы еще не писали! - воскликнул он вдруг победоносно. - Я нашел тут vampire bite insurance. Даже больше - это vampire and werewolf bite insurance. Круто, да?
В комнате воцарилась тишина, потом все начали смеяться и спрашивать, не придумал ли эльф этот вид страховки.

- Я хочу это, - заявил эльф.
- Хочешь написать об этом?
- Нет, я хочу такую страховку! А то мало ли что :))

@музыка: The Phantom of the Opera

@темы: Лытдыбр, Неадекватные диалоги, Человеки