16:29 

Доступ к записи ограничен

it and otherness in January
I'm on the highway to hell, (Don't stop me!) And I'm going down, all the way down. I'm on the highway to hell. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:51 

По этой теме есть еще вопросы?

Живи, живи и делайся другим...

14:10 

lock Доступ к записи ограничен

Kein van Kraft
Эстетствующий эгоист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:39 

Немного юмора и хорошего настроения! :)

Just to thank you one more time...alcohol
Армейский юмор весьма специфичен.... если не сказать больше :)

Есть что-то, от чего вам по-настоящему становится смешно и что вам нравится? Делимся в комментах!

Просто для коллекции (пусть будет).


Перекличка в армии:
— Иванов!
— Я!
— Петров!
— Я!
Длительная пауза с пристальным взглядом в список...
— Три тысячи тридцатый!
Обиженный голос из строя:
— Товарищ прапорщик, я же вам вчера уже говорил: «Меня зовут Зозо».


читать дальше

@темы: Юмор

23:02 

Популярная тема

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Нынче в интернете так популярна тема свиного гриппа гусиной хуйни! :alles:
Вот почему люди бояться его, а не упасть умерев головой об лестницу в своем подъезде или к примеру насмерть отравиться некачественной котлеткой из столовой? Синдром массовой истерии?

01:17 

Хыхы))

Fried Rice and Eyelashes///"I've always believed people fall in love with a whole person, not just a body. Why would you shy away from loving someone just because they're like you?"(c)
20.10.2009 в 14:50
Пишет K I R I:



URL записи

@темы: Приколы

18:16 

Доступ к записи ограничен

Пришел, увидел, закурил (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:57 

Однажды в Токио

Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
В свое время, когда я была еще очень молодой анимешницей и только-только посмотрела "Сейлор Мун" (уже второй раз, первыйбыл давно, я слабо помню), я набрела в инете песенку, которую помню до сих пора. Она меня искрене забавляет, так что спешу поделится с теми, кто не читал.

Однажды в Токио...

@темы: Стёб, SailorMoon, Фанфики

10:58 

lock Доступ к записи ограничен

Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:49 

lock Доступ к записи ограничен

Spatzchen
Тобое, который не воет
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:50 

lock Доступ к записи ограничен

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи
Доброе слово приятно не только кошке.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:43 

lock Доступ к записи ограничен

- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:37 

Как и обещал...

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Поехали. Техники не моего производства, так что не обижайтесь, если что-то не получится. Все вопросы сюда. Но прошу задавать вопросы только по теме.

Для начала проделайте такое упражнение.
Возьмите любой предмет. Допустим, спичечный коробок. Осмотрите его со всех сторон. Теперь отложите. Закройте глаза и представьте свой предмет. Осмотрите его мысленно со всех сторон. Сконцентрируйтесь так, чтобы вы могли проделать такое упражнение с любым предметом в вашем распоряжении.

Теперь нарисуйте в воображении перед собой любой образ. Пусть это будет пентограмма(пятиконечная звезда, вписанная в окружность). И пусть она будет какого-то одного цвета. Любого. Теперь поменяйте цвет несколько раз.
Теперь представьте, что такие же пентаграммы находятся не только перед вами, но и сзади, слева, справа, сверху и снизу. Теперь начните вращать всю эту конструкцию в какую-либо сторону так, чтобы вращалось всё с одной скоростью.
Теперь ускорьте вращение кострукции до такой скорости, чтобы боковые пентаграммы слились в сплошную стену. У вас получиласьодна из простейших защит.

Вот еще одна:
Энергетическое "яйцо" (описание Силики)
Если вы совсем-совсем ещё ничего не пробовали, для начала поиграйте в простенькие визуализации: слепить в ладонях цветные шарики (от горошины до яблока и арбузика), положить их на стол, сделать, чтоб шар поменял цвет, плотность, расплылся, как капля киселя, потом собрался и взлетел... Что-нибудь такое...
Хоть кто-нибудь "видящий" в пределах досягаемости есть?... Хорошо бы...
Одна из моих любимых защит для начинающих - "яйцо". Её быстро и успешно осваивают и взрослые, и пожилые, и дети от пяти лет (меньше - просто не пробовали).
1. В области манипуры (солнечное сплетение) создаём такую золотую горошину. Её важно не просто представить себе, а именно почувствовать, ощутить тяжесть, тепло, цвет и матовый блеск золотого самородка. Получилось? Теперь вращаем её вокруг оси против часовой стрелки, постепенно увеличивая скорость до максимально возможной.
2. Вращающуюся горошину перемещаем по оси позвоночника вверх, сквозь макушку (сахасрара-чакра) и выводим где-то на фут (сантиметров 40) над головой. Пусть теперь там немного покрутится.
3. Горошина разделяется на 4 штуки (что-то вроде деления клетки ;). Образовавшиеся четыре начинают расходиться "крестом", продолжая при этом вращение вокруг общей оси. Один славный ребёнок назвал это "вертолётиком" ;))
4. Теперь задача, плавно увеличивая радиус вращения горошин, начать так же плавно опускать образующееся кольцо вниз, вдоль всего тела. Максимальный диаметр - метр или чуть больше - на уровне от анахаты до манипуры, потом снова сужаем кольцо и сводим к нулю в футе ПОД ногами. То есть, в итоге должно образоваться тонкое золотое яйцо, внутри которого магёныш и прячется ;) Такая оболочка, конечно, не 100%-я защита, но наезды непрофессионалов и дурные эмоции окружающих отражает прекрасно... И ещё в нём бывает тепло в плохую погоду :о)
На первый взгляд, дело это долгое и трудоёмкое, но так бывает только сначала. Если на создание первого яйца уходит минут до сорока, то занимаясь хотя бы раз в день (лучше бы 2-3, конечно), магёныши очень быстро научаются влезать в яйцо за 1,5 - 2 секунды. Заодно приобретается навык визуализации, концентрации и работы с энергиями.
Дальше можно защиту совершенствовать по многим направлениям: делать оболочку плотнее-тоньше, менять её форму, можно сделать так, чтобы в месте удара возникала вогнутая линза, отражающая на обидчика его же дрянь, в концентрированном виде - очень миленько получается ;)... Дымок серый можно по поверхности пустить, вроде тумана, тогда тебя контролёры в автобусе в упор не видят, и всякие приставучие личности - тоже ;))) Можно сделать кокон "поролоновым", т.е. пропускающим определённый вид энергии и задерживающий другие, или просто ослаблять весь поток извне (бывает полезно при медитациях в неудобном месте типа транспорта). Много чего можно, но это уже пусть не высший, но пилотаж... Экспериментируйте!


На этом всё пока. Жду ваших вопросов. Если всё получится, скоро выложу что-нибудь посложнее.

20:46 

Памятка

cytoex
Ω cito ex machina Ω воин-иррационалист
Аль-Каида-Москва, из последних инструкций

ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!


Отсюда.

@темы: Приколы

10:14 

Знаменитый Тарантино собрал в студии творческий коллектив на совещание.
- Так... Снимаем новую ленту! Первый герой - зомби. Его отравили, потом воскресили. Он бродит по свету и жутким голосом рассказывает свою жуткую историю. Второй - уголовник-рецидивист. Мафиози. Всех держит под контролем. Третий - придурок, помешавшийся на оружии. Спит с пистолетом, ест с пистолетом, тычет всем пистолетом в нос и кричит, что нужно вооружаться... Четвёртый предлагает разделить страну на княжества. Кто не знает, что это такое-посмотрите в словаре... Пятый рисует небывалые карты небывалой страны. В общем, ещё десятка два отморозков того же плана. Кто-то рвётся к ядерному оружию, кто-то обещает посадить всех чиновников, кто-то кричит, что армия - враг народа и её нужно ликвидировать... Действие происходит в день праздника нечистой силы - Хелоуин.
Сценарист, который, тщательно всё стенографировал, задает вопрос:
- Мастер, так что же мы снимаем: триллер, фильм ужасов, комедию или буф?
- Нет, господа и ещё раз - нет! Не модно... После "Фаренгейт 9/11" наибольшие кассовые сборы даёт документалистика. Мы едем на Украину снимать президентские выборы!!!

@темы: humor, peace of art, town

20:44 

lock Доступ к записи ограничен

Аямэ
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:42 

Какая тупость, но ЗАТО!)))

Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
12.09.2008 в 20:33
Пишет сиськи и виски:

12.09.2008 в 14:07
Пишет skuratov-belsky:

Супер!
12.09.2008 в 11:28
Пишет {Annie McCartney}:

С похмелья в это можно играть часами))))

12.09.2008 в 07:27
Пишет eternal.flame:

12.09.2008 в 02:51
Пишет curly:

12.09.2008 в 01:36
Пишет Нэдзуми:

12.09.2008 в 00:51
Пишет ~Angel of twilight~:

11.09.2008 в 23:38
Пишет Сай.:

флэшмоб: засорим дайри одинаковыми записями
11.09.2008 в 23:05
Пишет Tey-kun[Edward Elric]:

11.09.2008 в 22:55
Пишет Looker:

From Sir0


они следят за мышкой, их можно перетаскивать, если тыкать по ним мышкой, они хлопают крыльями....
ими можно ТОЛКАТЬСЯ и пихаться в других пингвинов!!! :lol: :lol: :lol:


URL записи


URL записи

Забавно.

URL записи

Отлично поднимает настроение с утра!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

01:47 

[Nе деtские игрушkи]

expressed in verse
В детстве я очень просила родителей купить мне куклу барби,
Но они, видимо, что-то недопоняли...

Так в моей жизни появились барби|тураты.

@темы: sarcasm.fm

16:36 

Марш уродов

mr waugh
Why does everyone except me find it so easy to be nice?
Репост носит информационный характер и не выражает моего отношения к проекту ;)

15.09.2009 в 13:36
Пишет Yascherko:

МАРШ УРОДОВ - 2
Слушайте все, и не говорите, что вы не слышали!!!
В грядущую субботу, 19 сентября, состоится вторая серия уличных беспорядков.
Идея проста и безыскусна: одеться в дурацкое и отправиться валять дурака по Невскому и окрестностям. Что такое "дурацкое" - определяйте сами: это может быть средневековое платье, противогаз или просто оранжевые штаны в сочетании с зелёной шубой. главное - чтобы это выглядело странно. Чем более разношерстная толпа соберётся, тем лучше.
Что мы будем делать - скорее всего, придумаем по ходу. Можно поиграть в ручеёк, заманивая в него цивилов, или половить лулзы большими сачками, или станцевать летка-енку, ну или традиционно походить за кем-нибудь хвостиком, или провести какой-нибудь шутейный ритуал (чем чёрт не шутит - может, свадьбу?) или...
В любом случае, позитив нам и окружающим гарантирован :)
Берите с собой музыкальные инструменты, сачки, воздушные шарики, мыльные пузыри, друзей и родственников и прочее, что может быть в тему, купите себе кота и дуйте на Малую Садовую к этому самому шарику. Суббота, 19 сентября, в 17-00, не пропустите! плющевые котики - это тема, кстати!

Кросспост и пиар в этих ваших контактах и ваще всячески приветствуется!

Вливайся!


URL записи

@темы: Флэшмоб

16:28 

knock-knock, ready or not, here I come
Это в вены будто вселился бес, и он шепчет-шепчет в подушку ночью: «Эти женщины, курево, секс и стресс…
ты же их не хочешь
».

читать дальше

@темы: Стихи

Здесь могло быть оригинальное название

главная